Море лжи

В море лжи утонули рассветы,
В море лжи утонула любовь.
Всё, что было меж нами однажды,
Было сумрачным, маленьким сном.

Сном из вечного тонкого света,
Что назвали однажды Любовь.
Но коснувшись однажды обмана,
Растворилась Любовь без следа.

Лишь остался на сердце осадок-
Пепел, смешанный с болью огня.
Лишь осталась глубокая рана,
Как пунктир на душе у меня.


Рецензии