Мы одни в этой звездной вселенной

Мы одни в этой звездной вселенной
Держались за руки и ждали ответы.
А теперь мы с тобою два пленных -
Без зимы и теплого лета.
Получаем мы опыт бесценный
И вдвоем рисуем планеты,
Исполняем мечты душ примерных,
Излучаем свет неонового цвета.
Ты со мной, я с тобой самой верной,
Для людей присылаю приветы -
Они падают в белых конвертах
Лишь для тех, кто просит совета.


Рецензии