Отпусти

Я устала... Хочу забыть
Губы твои и нежность рук...
Не хочу никого винить:
Ни тебя, ни друзей, ни подруг.

Ночь торжественна и чиста.
Звёзды-льдинки, луна фонарём,
Растревожив снега, весна
Снова в город вернётся днём.

Боль узором синичья крыла
В небо тихо скользнёт журавлём
И спалит горизонт дотла
Колдовским закатным огнём.

Счастье бисером из горсти,
Нам уже его не собрать.
Я устала... Меня отпусти.
Сколько можно друг другу врать!

Отпусти... Пока силы есть
Разорвать чувств порочных круг,
Ведь взаимных обид не счесть.
Не любовь это, а недуг...         
               


Рецензии