Как много почему

Почему так душа иногда болит?
Почему не могу я с собой совладать?
Почему будто рана на сердце щемит?
Почему? Почему? Не хочу я страдать!!!

Почему в жизни ложь, заменяет прощенье?
Почему о любви, меньше слышим вокруг?
Почему у людей не хватает терпенья?
Почему? Почему? Будто замкнутый круг!

Почему нету искренних, добрых улыбок?
Почему все вокруг, будто стали чужие?
Почему мы не видим своих ошибок?
Почему мы молчим, будто стали немые?

Сколько можно? Прошу Вас, остановитесь!
Неужели о жизни такой мечтали?
Не спешите, прошу вас, назад оглянитесь...
Посмотрите же, люди...! Какими мы стали...!


Рецензии