Высокомерие

Высокомерие разрушает внешность
разбивая звонко зеркала
возвысила себя
хоть смертна и глупа
не поэт тебе судья
ты встала на распутье
друзья тебе лишь прутья
жила во мгле
пустила к сердцу черноту
играя нитями судьбы
в подарок взяла пустоту
и волею  свободы
 у меня ты правды не спроси
ее здесь нет и не было как прежде
с листа сотри  всю грешность
на секунду вспомни
что существует в мире человечность


Рецензии