Не разберешь...

                Не разберешь: "Кар-Кар!" или "Ура!"
                кричат вороны - им совсем до фени
                тот факт, что время снова предвоенно,
                и, как обычно, трудная пора,
                и то, что катит закадычный враг
                на нас все ту же бочку из-под нефти...

                Апрель чудит, то дождь идет, то град -
                до наших дел ему и дела нету.


Рецензии