Олимпиада опять не состоялась...

Конкурс Фото Блиц Школа Комментатора

Олимпиада опять не состоялась,
Она же и в лесу бывает тоже.
Медведь сожрал что-то с наглой рожей,
И тут же был отправлен восвояси.

Под градусом пришла лиса-краса,
Да и косому, сам Бог велел, быть может.
Обкуренная белочка чуть позже
Явилась балагуря и смеясь.

Контроль на допинг прошли всего лишь двое -
Пёс Шарик трезвенник и язвенник козёл.
А остальным бесчестье и позор,
Но это их похоже, не тревожит.


Рецензии