Христос Воскрес!

Вот и совершилось чудо,
Это чудо из чудес!
Повторяется повсюду:
" С праздником! Христос воскрес!"

Вербой встретит серебристой
Сына Божьего народ.
Так торжественно -лучистый
К нам с небес Христос сойдёт.

Всех окинет ясным взглядом,
Грея мудростью своей,
И пойдёт по жизни рядом
Осветив сердца людей.

Вот и совершилось чудо,
Это чудо из чудес!
Повторяется повсюду:
"С праздником! Христос  воскрес!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.