Осень

От дождя асфальт блестит,
Лист, вальсируя кружит,
Прилетел мне на ладошку,
Отдохнуть решил немножко.
Дует ветер-северок,
Наступает его срок!
Птицы к югу устремились,
Люди в куртки нарядились.
Кто-то с радостью идёт,
А кого тоска берет.
Но, природа есть природа,
То жара, то непогода.
Все зависит не от нас,
Говорим:"Как бог нам даст"
Может будет бабье лето,
Может заблудилось где-то?
(август 2017)


Рецензии