Закончилась война

Закончилась война, почти утихли страсти.
Вы Царствие Любви, поднявшейся на трон,
Букетами цветов желанных встреч украсьте,
Коль вышли Вы встречать любимых на перрон.

Закончилась война, и повезло кому-то,
Тому, кто вновь взглянул в родимые глаза,
На радость этих встреч смотрю из дали смутной,
И нет в руках цветов, и просится слеза.

Победный громкий марш военного оркестра
Заглушит мою боль и горечь пустоты,
И, может, я дождусь, когда по зову сердца,
Под музыку Любви ко мне вернешься ты!


Рецензии