Политик

Войдя по щиколотку в воду
Митинговать вовсю горазд
Кричал политик,что свободу
Он даже морю не отдаст.

И в грудь лохматую спонтанно
Стучал-друзья,зачем мне крест
Я в море плаваю,как в ванной
Работаю свободно здесь.

И что б ещё он в эйфории
Под коньячок наговорил-
На православной яхте в мили
Явился патриарх Кирилл.

Сошел на берег грандиозно
В одеждах ангелов-спецназ
Сверкнул анафемою грозно
Кому не нужен крест из вас?

Не миновать восставшим ада
И на Лазурном берегу
Вот на руке моей помада
Жены премьера и Шойгу.

Гундяев знал-нет верху-сверху
А сверху православный крест
И даже скоро фрау Меркель
Узнает свой сверчковый шест.

И только с моря свежий ветер
Смерил его священный пыл
Лазурный берег так приветлив
И патриарх про всё забыл... .


Рецензии