***

Горячий кофе, погашен свет.
Нет ясных мыслей, есть только бред...
По чёрной нитке, как в пустоту.
Ушел рассудок, вдаль, в темноту...

Но будто цепи, сковали грудь.
И полноценно нельзя вдохнуть...
Нет сил бояться и слабой быть
Хочу быть сильной, хочу любить..

И как же страшно осознавать
Что больше нету, чего желать...
Горячий кофе, погашен свет...
Нет ясных мыслей, есть только бред...


Рецензии