Легче уже не будет

Легче уже не будет.
Жизнь это боль, привыкни.
Крепко связало судьбы?
Нить, что не рвется, вспыхнет!

Если захочешь только,
Станет возможным это.
Сто мандаринных долек,
Скулы сведет от смеха.

Будут ясны все смыслы,
Детства вернется радость,
Заплодоносят мысли.
Верь. Что еще осталось?

Ночью - стихи - навылет.
Души во сне гуляют.
Если поэты живы,
То их еще читают.



                Зарайск, апрель 2018


Рецензии