Три подружки-говорушки...

15.04.2018

Три подружки-говорушки
С детства этаки болтушки,
Как сороки всё стрекочут,
А потом ещё хохочут!

Все секреты осторожно
Рассказать друг другу можно...
Кто за косы их таскал,
Кто малинкой угощал...

С кем в кино вчера ходила,
С Витькой,это очень мило!
Он сосед мой,мне как брат!
Он спортсмен,он акробат!

Машу Вася провожал.
Надо же,такой нахал!
В щёчку целовал с улыбкой,
Встречу снова назначал.....

Галка улыбается,
С Геночкой прощается...
"Ген!Мне нравится другой!
Обходи-ка стороной!"

Утром встретились мы снова,
Секреты рассказать готовы,
Галка,Машенька и я,
С детства дружим,мы друзья...

Мы подружки говорушки
Хоть теперь уже старушки...


Рецензии
Спасибо за прекрасное воспоминание из детства,
Такая память не забывается в качестве наследства.

Забина   15.10.2019 13:29     Заявить о нарушении
Дашенька,спасибо за такой оптимистический отклик.

Лариса Балагуто   15.10.2019 13:45   Заявить о нарушении