Тревожное...

Ну, вот...опять... Опять уходим в осень,
Хотя весна вовсю разбушевалась...
Америкосов в небе черти носят,
У них ума ни грамма не осталось.

А так хотелось видеть человеков
В тех, кто зажрался. Видно, зря хотелось.
На грани мир... Земля...
Начало века...


Рецензии