Я нарисую город...

Я нарисую город,
В нём нарисую Тебя.
Осень пророчит холод,
Плачет слезами дождя.

Я нарисую осень –
Слёзы её на стекле.
Ветер листву разносит,
В танце кружа по земле.

Я нарисую ветер,
Запутавшийся в волосах.
И отразится вечер
Небом в Твоих глазах.

Я нарисую небо
В драных лохмотьях туч.
Золотом спелого хлеба
Солнца пробьется луч.

Солнце разгонит холод,
Слёзы осушит дождя.
Вновь нарисую я город.
Вновь нарисую Тебя...

апрель 2018

Фото и обработка автора


Рецензии