Единение с природой

                Посвящается талантливому художнику
                Игорю Фоминых, картина которого
                «У реки» явилась источником вдохновения…

Там, где белоствольные березы
В речку, словно в зеркало глядят,
Где туман ложится шалью розовой,
Тихо опускается закат…

Вот тогда Яга приходит к речке
Солнышко «до завтра» проводить,
Чтоб умыться - сажу смыть от печки,
И душой к природе ближе быть.

Шум листвы и ветерка послушать,
Щебет птиц, журчание реки…
Это все, закладывая в душу,
Ежка не страдает  от тоски.

Потому-то красоту природы
Пуще всех Ягуша бережет!
Никогда она в угоду моде
Лес не рубит и траву не жжет!


Рецензии
Прекрасное произведение к картине.

Спасибо,Надежда.

Заходите в гости)))

С весенним теплом,

Елена Зинчук   02.05.2018 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.