Где те звонкие песни

   Босоногим мальчишкой
   Он купался в траве
   Мысли мчались как птицы,
   Утонув в синеве
   Где те годы златые,
   Не вернуть их назад
   Где те звонкие песни
   И улыбки девчат
   Отгремели зарницы
   И уж близок закат,
   Но мальчишке всё снится,
   Что он снова солдат
   И дождётся девчонка-
   Прилетят журавли
   И у озера звонко
   Пропоют соловьи


Рецензии