Я тебя не люблю

Я тебя не люблю,
Я тебя ненавижу,    
Ты приносишь лишь боль,
И мне искренне жаль.

Ты меня не любил,
А лишь только играл,
Так искусно и смело,
Так актёрски умело.

Я тебя не люблю,
Я тебя ненавижу,
Я с тобою повсюду
Хотела ступать,  даже в вьюгу.

Но зачем эта боль,
Так мне сердце тревожит,
И душа моя плачет,
А тебе просто плевать.

Я тебя не люблю,
Я тебя ненавижу,      
Ты искусная тварь,
А не ангел в январь.


Рецензии