Без вина...

Волнуясь, я накрасила глаза,
И в платье по фигуре  нарядилась .
Изюминка  скрывалась для тебя,
Но отчего немного я смутилась.

Тебя ждала и думала о встречи,
Не знала, как с тобой себя вести.
Ты однолюб  и не спешишь ответить,
И мы не станем о любви здесь говорить.

Ты каждый вечер, как всегда мечтаешь,
Меня при этом пожелав, или другую...
Украсив  страстью,  счастья пожелаешь,
Лаская женщину в безумных поцелуях...

И , кажется, шутя , проходит вечер
Мы говорим немного невпопад .
Минут не замечая, просто вечность.
Ты однолюбом  не считаешь сам себя.

Сегодня, как всегда теплеет вечер...
Соскучился  и может быть весна...
Мы без любви остались не обвенчаны,
Друг мой , краснеют даже розы без вина...


Рецензии
Хороший стих, но не понятна последняя строка. Что значит "Краснеют розы без вина?" С уважением -

Анатолий Харин   16.04.2018 22:08     Заявить о нарушении
Быть может смутились... спасибо Вам...

Имя Ольга   16.04.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.