любимый

КРИЧАТЬ разрывая небо!
хотелось, но я сдержалась
Твоя там душа под прицелом
Парить на сегодня осталась...

Хотелось сквозь землю зарыться
Пустотою окутавши стон...
Но сумела земле улыбнуться:
"Обними! теперь там покоится он"

Разорвал ты душу от тела
Что наделал ты о, бог!
Как счастлива с ним я пела,
Жизнь собою вдохнуть  он мог...

КРИЧАТЬ разрывая небо
Хотелось моей душе
Но обнял он меня не смело
Ччии...все случилось уже....

Ты поведал свою миссию
Что под силу тебе пришлось
ТЫ ВДОХНУЛ В МЕНЯ СИЛУ
Как способна одна любовь...


Рецензии