пожеланиесчастьявДР

Будь, пожалуйста, счастлива
В этой жизни суровой!
Не давайся в обиду ненастную,
Обещай, ты мне дай только слово!
Успевай в этой жизни прекрасной
Ты вкусить краски счастья, добра!
И старания будут пусть не напрасны,
Окружение пусть поддержит всегда!
И здоровье пускай будет лучше
С каждым днём - всему вопреки,
Ты от жизни бери только лучшее -
Будь здорова и купайся в любви!


Рецензии