Сирень

Сиреневый зонтик накрыл города:
Какой аромат, настроение
Поднимется вновь у тебя, у меня
В сиреневом ярком цветении.
Сирень преломляет лучи на того,
Кто чувствует нежность и радость
Кто силой воспрял, и кому повезло
Вдохнуть эту лёгкую сладость.
Сирень, аромат, луч светящий на нас
Какое же все таки диво,
Давайте жить так, чтобы он не погас
Тот лучик сирени игривый.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение +...

Руда Ольга   03.04.2020 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.