Под окном последние сугробы...

  Под окном последние сугробы
  Тают на проснувшейся траве.
  За окошком ведь апрель, ещё бы...
  И весна кружится в голове.

  Сладкий звук прелестной божьей птицы,
  Солнышко проснулось уж давно
  И поёт красавица синица -
  Шлёт весну в раскрытое окно...

  15.04.18.


Рецензии