Шелест моря, от солнца шляпа

Шелест моря, от солнца шляпа,
Лижет бархат песка прибой.
Щедро дарит мне радость Анапа,
Я ей щедро делюсь с тобой.

Волны смыли заботы, усталость
И до счастья подать рукой.
И не так уж нам мало осталось,
И не так уж нам много с тобой.

Уезжаем – не надо плакать,
Увезём навсегда с собой
Мы в промозглую осени слякоть
Тот мотив, что пропел прибой.

Будет дождь за окошком капать,
Ветер биться в моё стекло –
Мне напомнит о солнце шляпа,
И повеет опять теплом.


Рецензии