Забьется счастье в уголок

Забьётся счастье в уголок.
Поди, достань его оттуда!
Оно пришло лишь на часок…
А ты заметил это чудо?

Нет, ты не знал… Иль не успел…
Или забыл, что так бывает…
За повседневной кучей дел
Не долюбил… Не доглядел…
А счастье быстро исчезает…


Рецензии