Итогом различение истоков

Итогом — различение истоков.
Первоисточник, Пращур, словно Перст.
Когда ты просишь у судьбы немного,
всё Небо Бога для разбега есть.

Из ничего в ничто, как всё земное.
Пусты ли руки Вышней Пустоты?
Ты — Бога неизведанное Слово?
А может, Дело Бога — это ты?

Смотри на снег, он неизменно тает,
собой питая вешние ручьи.
Берёза, Русь — здесь МЫ не умираем.
Гиперборея — Лебединый мир.

28.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Здоровья, успехов,стихов!

Предпоследняя Ошибка   19.12.2021 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.