Пробки

 Я иду по утоптанной тропке,
 Одет как всегда  по погоде.
 Мне сигналя завидуют пробки,
 Моей беспредельной свободе.

 Эта зависть меня просто греет,
 Ну какие тут могут секреты.
 Да конечно - колёса быстрее,
 Но только не в случае этом.

 Я иду на зелёный не прячась,
 Пробка с права и с лева рекою.
 Всем по желая - удачи,
 По машу на прощанье рукою !


Рецензии