Эфир тоже тленен...

Эфир тоже тленен, дорогие мои,
Он тоже был создан, как джинны, как мы.
Куда улететь вы все хором собрались?
В какие такие другие миры?
Приятно вам думать, что вы растворитесь,
Иль с разумом высшим соединитесь,
Но тварное всё имеет конец --
Хоть в тонкий вы мир поселитесь!
Всевышний -- создатель всех форм бытия,
Всего, что немыслимо -- тоже, друзья,
И всё это Он в одночасье снесёт,
Не будьте наивны, сгорая зазря!


/языческой метафизике, ну и всем, причастным к ней, посвящаю/


Рецензии
Все возможно!

Лариса Белоус   15.04.2018 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Алина Аква   15.04.2018 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.