Моей собачке Дине

Умница, красавица!
На спине сердечко!
Ушки на макушке,
Умные глаза!
Длинные реснички,
Тоненькие лапки!
Бегает, резвится,
Скачет, как коза!
Ты-моя собачка,
Маленькая Дина,
Беленькое счастье,
Радости комок!
Глазки шоколадки
Смотрят прямо в душу!
Ты-моя Динуська,
Милый мой дружок!


Рецензии