Весной природа пробуждается

Весной природа пробуждается,
От зимней спячки – только легкий след!
И человек тем пробужденьем наслаждается,
И наслаждению его препятствий нет!

Вот смотрит человек на небо ясное,
Вот щебет птиц он слышит по утрам…
И в лес он мчится, пробужденье празднуя,
И распевая пробужденью гимны там.

И ощущает человек величье мира,
И ощущает: он вписался в мир!
Мир с человеком все-таки едины,
От мира человек неотделим!


Рецензии
Татьяна,поздравляю Вас с Весной и весенними радостями жизни 🍀🌷🍀

Елена

Елена Лазарева 1   07.03.2020 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.