Началось то чего ждали

Блеф  ли  мудрость,   осторожность.
Врятли   кто   сейчас   поймёт.
Пока   карты  не   раскрыты.
Игра  в  тёмную   идёт.

Игра   стала   очень  жёсткой.
До   игрались   в  поддавки.
Подлые   наши   министры.
Бизнесмены,   богачи.

Многие   ушли   в   сторонку.
Деньги   и   себя   спасти.
А   другие   словно   звери.
Рвут   Россию  на   куски.

Кто   остался   будут   жоще.
Игру   дальше   продолжать.
Те   кого   подводят   нервы.
Уже   начали   стрелять.

И   что   толку   что   стрельнули.
Оказалось   не   попали.
Только   тех   кто  сбросил   карты.
Ещё   больше   напугали.

Три   бандита   и   Россия.
Он   один   против   троих.
И   пока   всем   не   известно.
Кто   останется   в   живых.

Игра   очень   не   простая.
Мир   висит   на   волоске.
Но   мы   верим   в   справедливость.
Бог   на   нашей   стороне.

Были   времена  и  хуже.
Бог   не   раз  нас   всех   спасал.
Всем   известно   наш  Бог   любит.
Православных   христиан.

Как   всегда   будем   на   Бога.
Всей   Россией   уповать.
На   ворьё   в   продажных   шкурах.
Зря   надежды   возлагать.
   15. 04. 2018 год.------09:56.


Рецензии
России очень трудно,
Но,она сумеет устоять.
Воронье только кружит,
Но, боится нападать.

Если будет нужно,
Станем мать защищать.
Не все в России дети,
Хотят ограбить и продать.

С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   17.04.2018 20:29     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, с уважением Николай.

Николай Мазепин   17.04.2018 21:02   Заявить о нарушении