Торговый городишко

Еду-еду по Ростову,
Жили тут купчишки.
Ни хрена тут не осталось,
Всё гнилые шишки

Не в чести рабочий люд -
Царство паразитов.
Губернатором был Чуб -
Все дерьмом забито

Коммунисты знали толк -
Им отребье надо.
Олигархами у них
Собственные чада

Вот Рабочий городок,
Там конец дороги,
Кончился давно совок,
А всё дни убоги


Рецензии