Трудно тем, кто ходит против всех

Трудно тем, кто ходит против всех,
Кто за правду и за справедливость!
Если нужен в жизни вам успех,
То сдавайтесь всем врагам на милость!

Где-то, с кем-то скромно промолчать,
Глазки опустить и улыбнуться.
Даже если хочется кричать,
Не позволить совести проснуться!

Так и будет продолжаться жизнь:
Будут деньги, слава и успехи,
Только есть другие типажи -
Им-то достаётся на орехи!

Хочется всем сладко пить и есть,
Истина такая нам не нова!
Только не забыть бы слово - честь!
Но не каждый помнит это слово!


Рецензии