Война

Я не была на войне и не видела смерти
Я не была на войне и не знаю разлук.
Я не была на войне не жила в те моменты
Когда люди стояли за родину свою .

Сколько смерти и горя война принесла
Сколько муки и страха все пережили!
А сколько пропало и сколько ушло,
Скольких в  войне убили!

Сейчас уже время так много прошло
Мир уж не тот, что был раньше.
Война уж окончилась ,очень давно,
И мы вечно храним вашу память.

Сейчас седина уж на ваших висках
На груди блистают медали.
За мужество ,отвагу и честь
Что вам, когда то вручали.

Хочу вам за все спасибо сказать.
За мирное небо над головою,
За то что  не сдались и не сбежали тогда,
Защитили землю родную!


Рецензии