Почему

Почему мне нравится,
Когда ты идёшь передо мной?
Дай мне в твоих глазах исправится ,
Я полон мыслями, тоской.

Без тебя я теряю интерес
Ко всему и всем.
Но рядом-мир полон чудес,
Дай шанс остаться насовсем.

Любить тебя - словно попасть в сказку,
Я не могу опять дышать.
Дай мне всего лишь подсказку:
Как за руку под луной тебя держать.

Если я выбрал неверный путь,
Надеюсь, смогу все вернуть.
Но если я заслуживаю твоего внимания,
Приложу все свои старания.

Просто дай мне знать.
Просто дай мне спокойно спать.
С тобой или без тебя.
Во мне идёт своя борьба.


Рецензии