Благодарю

Всевышний, я тебя благодарю
За все закаты и за все рассветы!
И что когда стою я на краю
Ты шлешь мне луч спасительного света.
Конечно, благодарна за детей
Они пришли ко мне, словно подарки!
И за друзей, любовь и всех людей
Что ты мне шлешь, тебе я благодарна!


Рецензии