В поликлинике

В коридоре тишина.
Дремлет тихо терапевт.
Ведь на улице весна
И на дачах пациент.

Вдруг заходит в кабинет
Дверь ногою открывая
Перепуганный клиент
Терапевта умаляя ,

-Да..вот,уши застудил.
На тебя одна надежда.
Я к хирургу заходил.
Говорит,что надо резать.
То,что боль приносит телу,
Удаляет непременно.

Ухмыльнулся терапевт,
-Да,такие уж они.
Сядь на этот табурет
И таблеточку прими.
Хорошо..запей водой.
Минут десять посиди.

Успокоился больной,
-А когда пройдут минуты,
Будет что тогда со мной?

-Те минуты как пройдут,
Поудобней примешь позу.
Уши сами отпадут...
Без ножа.,.и без наркоза.


Рецензии