Любовь повсюду

Тебя ищут и ждут, день и ночь призывая,
О тебе говорят каждый час напролет.
И от чувств переполненных в сердце сгорая,
И с томлением в сердце свершения ждут.

Ждут, что ты вдруг нагрянешь, вдруг всю жизнь ты изменишь,
Все в час светом зальется и счастье придет,
Говорят, ты приходишь, если очень ты веришь,
Если веришь то сбудется, все говорят.

Но зачем люди ищут, если ты всегда рядом,
Ты есть в сердце, в природе, ты есть в каждом из нас,
И зачем мы в томлении время теряем,
И пытаемся в мыслях взлететь на Парнас.

В жизни все очень просто, сложным делаем сами,
Мы привыкли спешить и стремглав в путь идти,
Иногда люди в поисках ходят годами,
Не заметив, любовь эту мимо прошли.


14.04.2018


Рецензии