Весна...

Весна, бежали ручейки босые,
По склонам гор в пылу услады.
Такие шустрые, родные,
Им не страшны отнюдь преграды.
Их звонкий хохот, резвость мысли,
Пронзали зимнее затишье.
И заставляли бренность жизни,
Писать судьбы четверостишие.
И на листе, в весеннем цвете,
Рождались буквы удалые.
Задора полные, как дети,
Совсем невинные, младые.
И так хотелось буквам вторить,
Отбросив суматоху эту.
И начинать весны - лавстори,
Открыв любви златую веху.

15.03.2018


Рецензии