Беспощадная терапия

Вязки сдавили матрас из брезента
Кожу сухую измяв на запястьях;
Будь из китайского шёлка та лента –
Так же плясало б живое распятье.

Чуть приподнявшись на локтях из ада,
Глаз закатив аж вовнутрь черепушки,
Просьбу исполнил на языке града,
Русла сменив ручьёв пота с макушки.

Не до приличий, что ниже подола.
Случай играет костями чёт-нечет.
Не помогает укол трамадола.
Не помогает. Терпи. Время лечит…
(31.03.18)


Рецензии