Война в Сирии

Голуби мира парят над землей,
Белые,чистые,нежные.
Руки убийц над тобой,надо мной.
Годы войны неизбежные.

Трупы повсюду,рыдает Земля
От беспредела несчастных людей.
Зверские лица...
Тебя и меня
Только печалит поток новостей.

Ужас,пороки,у смерти в руках
Люди повисли со страхом внутри.
Кто защитит нас? и в чьих-то устах:
"Боже! Помилуй всех нас и прости!"

Черные вороны сели на землю.
Трупов людских всех не счесть!
Пусть будет стыдно тому поколению,
Кто не сберег долг и честь!


Рецензии