Раствориться в потоке машин

Раствориться в потоке машин
И на максимум сделать volume.
Пережив в себе всё, простить,
Попрощаться с кричащей болью.
Под любимую песню газ
Надавить, как обычно, в полик.
И, от скорости кайф словив,
В ресторан за привычный столик.
Заказать, как всегда, обед
И мелодию в тон, по сердцу.
Обо всем, что есть ДО забыть,
В прошлый мир закрывая дверцу.


Рецензии