Пусто в сердце

Мы с тобой не вдвоем
Пусто в сердце моем
Плачет дождь за окном
Вместе с нами

И не радует свет
Ведь тебя рядом нет
Я встречаю рассвет
Со слезами

Я скажу  тебе вслух:
В нашем мире разлук
Мне тепла твоих рук
Не хватает

Я хочу быть с тобой
Ты единственный мой
Возвращайся домой
Я скучаю


Рецензии