Седые астры

Прозрачные, тонкие души
седых, опечаленных астр,
ветра набежавшие душат
и к долу сгибают вас.

Прозрачные, тонкие души
с печальным оттенком глаз,
в осеннюю эту стужу
мне больно, мне страшно за вас…


Рецензии