Разврат

Изящность и игра теней,
Где тело наше бросает в дрожь.
Запутались в плену страстей.
Былого счастья не вернешь.

Играть в любовь запрещено,
Не для забав дана она.
А может даже и грешно,
Где одно тело,станет два.

Безумства ускоряя бег,
На ложе огненной любви
Найдет себе чудак ночлег,
Их было двое,станет три.

Разврат безумною рекой
Растлил все тело,ум и честь.
Он не поймет теперь с какой?
Их было три,а станет шесть!

Какая разница? Скорей бы
Свой жар греховности испить!
Нет,ой,не надо укоризны!
В наш век привыкли все так жить.

О.эта мерзость! Где вы,очи?
На сердце грязь,в душе тоска...
Мне все противно,между прочим.
Из глаз закапала слеза...

Прозрачность и блаженство света.
Над Храмом голуби летят.
Мой грех прощен,я жду ответа...
Пусть небеса меня простят!


Рецензии