Не будь...

Не будь идиотом,видишь-тупик..
духом не падай,что же ты сник...

Рядом-Иуда?..не привыкай,
чашу земную-не расплескай...

С мыслью собрался , только вперёд,
ныть здесь не стоит-время не ждёт...

Не получилось-не раскисай,
не обещали ,что будет  Рай..

Вновь лабиринты,сильным-воздай,
ползать-не стоит,просто-вставай...

Видишь -тупик?..дальше шагай,
слабым в пути руку подай...
 


Рецензии