Искренность

совесть диктует мнение
на перепутье к истине.
прямо сейчас — движение,
после — прощание с мыслями.

действие. злость. раскаяние.
в центре ума проплешина.
запросто быть неправильным,
сложно — уравновешенным.

гордость. смирение. чувственность.
ясный рассудок — маятник.
здесь погибала искренность.
здесь ей поставлю
памятник.


Рецензии