Возврата нет

Если кто-то сказал: «Не вернуть никого,
Так устроен весь свет – возвращения нет!
Время рушит года, засыпает быльём,
Увядаем и мы, как листок под дождём.
 
Мы как звёзды сгорим, не оставив следа,
Будто не было нас на земле никогда.
И из нас никому нет возврата назад
Перед нами судьба опускает глаза…»

Ты не верь тем словам. Так сказал это тот,
Кто одним только днём в этой жизни живёт.
Время движет так жизнь что секунды летят
И в какой-то момент все моменты горят!

Но в один из моментов голос тишь разорвёт,
Древо жизни рождённую жизнь принесёт!
И на смену придёт нам другой человек,
Продолжая в себе родословный наш век!

(Возврата в прошлое нет, НО есть будущее!)

(море Берингово 1982)
(фото из инета)               


Рецензии