А знаешь милая

Сегодня ты пришла любимая,ко мне,
визит твой сказочный,разбавил одиночество,
в душе оркестр звучаньем радости запел,
мы всё же вместе,таковы судьбы пророчества.

Сомнений не было,разлуки не для нас,
давай печали, мы отпустим на свободу,
любовь в обиду, наше счастье не отдаст,
но пробуждение пришло на этой ноте.

Сквозь шторку, радостно глядел весенний луч,
и книжный шкаф мне говорил - "ты дома,здравствуй",
от мысли,что один,увы, ничуть не лучше,
с уходом сна,растаял нашей встречи праздник.

От грустных дум,не по душе погожий день,
взгляд ищет телефон - "свиданий мостик",
объятий танец наших,милая,он где?
Прилечь лишь стоит,и ты рядом,всё вернётся.

Всё ль хорошо сейчас родная,у тебя?
Что ощутила ты,в минуты пробуждения?
Мы не сумеем друг без друга,не любя,
взаимны наши дорогая,отношения.

Твой взор лучистый,и улыбки красота,
в картинах памяти моей укоренились,
тебя другому, мой ты ангел,не отдам,
хочу чтоб сны,что не редки,скорее сбылись.

От размышлений оторвал родной звонок,
не сомневаюсь,это ты любовь,скучаешь,
нам наобщаться, не дано уж точно впрок,
о встрече нашей дорогая,вновь мечтаешь.

А знаешь милая,покинем всех давай?
Сбежим подальше от тревог,переживаний,
весна цветущая пришла и близок май,
а как всё будет,наши сны уж подсказали.

Что скажут близкие?Не сразу,но поймут,
ведь чище наших отношений,видят нету,
в сердец объятьях наших, нежность и уют,
как ты считаешь,мне ответь малышка Света.

14.14.2018.


Рецензии